ショクヒン ホゾウ カコウガク
食品保蔵・加工学 / 海老原清, 関川三男, 大槻耕三編
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改題改訂版 |
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2008.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 161p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 印刷 | 予約 | 本棚を見る |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
応用化学系 新井博文 |
|
588||E14 | 00001540445 |
|
9784061553446 | 2008 |
|